Ничего не куплено!
Информация

Исповедь всегда помогает очиститься

 

Исповедь и репарация помогают. Для особой помощи святой Пио умел пользоваться палкой: он должен был начать с нее, затем он мог молиться; с этой палкой он молился, стоя на первой скамье на площади своего монастыря, а в другое время, когда стул был доступен уже с ним. Когда святой был болен, он использовал трость, когда у него не было трости, он использовал палку.

В молитве «Отче наш» интересна фраза «прости нам долги наши, как мы прощаем должникам нашим». У всех нас в жизни есть долги. По этой причине для грешника правильно искать прощения за свои грехи, потому что это само по себе является актом покаяния. Теперь нужно научиться просить прощения, идти к Богу и выражать его. Самопрощением вы отдаляетесь от греха, но прощения нет если вы не покаетесь. Мало кто знает но сегодня существует приложение для android https://play.google.com/store/apps/details?id=app.molitva.praybible&hl=ru о православном молитвослове. В нем вы сможете найти самые важные ответы на ваши вопросы касающиеся жизни и пониятия смысла. 

Христос и наше освобождение

Христос дает нам дар Церкви, чтобы преодолеть все человеческие слабости и искушения. Таинство покаяния помогает преодолеть грех, даже грех, который не является физически греховным. Грех внутренний, мы грешим против себя, против своей воли, и это намного труднее преодолеть. Когда человек идет к Исповеди и получает прощение, он вступает на путь любви к Богу, к Его благодати. Без этого пути никто не спасется. Христос и наше освобождение - это выбор, который мы должны делать каждый день.

Когда мы просим прощения, наши греховные мысли изгоняются, очищаются тайной причастия. Потом они возвращаются, но с Богом. Как только Бог простил наши грехи, они прощаются всем. Так бывает у всех. Но чего мы не должны делать, так это думать о прощении. Сегодня мы должны сделать свой выбор: жить для Бога и ближнего и забыть свои грехи. Тогда грех подавляется.

Томислав Беу и Хидажет Кабач

Царство Небесное в нужде, и нуждающиеся девушки восхищаются им.

Так много людей сейчас находится в Чистилище, но все в порядке, потому что они будут там всю вечность. Грешнику, который раскаивается и прощается Иисусом Христом, но остается сегодня в Чистилище, лучше умереть в таком состоянии, чем попасть в ад. Итак, когда вы видите кого-то в Чистилище, это вопрос приоритетов: вам нужно сделать что-то для них сейчас и отправить их в Церковь. Настал момент принять решение: давайте не умирать здесь, а давайте жить для Бога сейчас. Мы должны стать «распятыми во славу Божию»!

На заметку:

Томислав Беу - словенский священник из Ордена младших братьев-капуцинов и один из самых важных богословов в Словении. Он был удостоен звания магистра как «выдающийся священник года» за 2005 год католической иерархией Словении.