Ничего не куплено!
Информация

Части культуры и общества

С началом индустриальной эпохи ученые пытались показать, как первые люди могли смотреть на мир, и поэтому они использовали натуралистические изображения повседневной жизни, танцев и просто быта. Самые старые известные изображения мужчины и женщины, которые были первыми мастерами этой технологии, можно найти в Берлинской Библии, датируемой примерно 500 годом до нашей эры. Он находится на странице 30 рассказа об Адаме и Еве.

Оригинальная Библия состоит из серии писаний и изображений из Библии, напечатанных на медных пластинах. С картой мира, на которой показаны страны мира, портретами Адама и Евы, ковчегом с семьей Ноя и зажженным факелом над яблоком, Берлинская Библия предлагает краткую картину общества Древнего Ближнего Востока с периода около 2000 лет назад. Цвета яркие и простые, а животные изображены с большим терпением. В этом веке мы видим, что монохромные фигуры копировались и обновлялись в греко-римском мире. Однако никто не решился прикоснуться к человеческой фигуре. 

Но в 1064 году в Венеции была опубликована «Часа Философии». Это была первая попытка создать визуальный алфавит, хотя создатель Часа Философии никогда не учился в художественной школе. Стилистически книга является наиболее масштабным и изысканным из всех литературных произведений того времени. Это единственное сохранившееся литературное произведение средневековой России, старейшая сохранившаяся алфавитная рукопись в мире.

Аргенинское танго Киев также как и в стародавние времена предлагает всем попробовать что такое танец в сорвеменности. Узнать историю и на себе почуствовать что же такое управлять своим телом. 

Новый алфавит уже преобразован из клинописи в современный буквенный код, и теперь его легче читать, чем старый алфавит. Но есть проблема: клинопись и система письма майя сохранились как «исходный» алфавит и алфавит мысли. Но нельзя утверждать, что алфавит мысли превосходит алфавит алфавита. В каком-то смысле новый алфавит - это современное выражение алфавита мысли. Первые люди, первые люди разработали алфавит мысли, и танцы, а не наоборот. Но, конечно, люди часто идут против того, что они должны делать, и пытаются сделать выбор между чем-то «естественным» и чем-то «искусственным». Это как приготовление пищи или изготовление статуи - если в суп посолить, блюдо будет не таким вкусным, как могло бы быть. То же самое и со всем искусственным: без денег статуя могла бы быть только бронзовой, и тогда она была бы слишком тяжелой, чтобы ее мог поднять человек.

Размышляя об искусстве и фантазии

Интересно, что современное искусство часто использует и изображения, и слова для выражения своих концепций и целей. Вот почему большая часть современного искусства может рассматриваться как просто применение алфавита мысли. Современное искусство можно сравнить с корпорацией, которая делает ставку на методы ведения бизнеса. Блестящая работа Ива Кляйна - тому пример.